sábado, outubro 20, 2007

Segunda Circular

Isto está em crise. Nem entendo muito do futebol dos grandes. Mas fico sempre incomodado quando a 2ª Circular se porta mal. E hoje é o caso. Faltam 4 minutos para, na Luz, acabar o tempo regulamentar.
O Sporting já hoje perdeu em casa com o... Fátima. Por 1-2. Coisa estranha.
O Benfica está a perder por 0-1 em casa com o Vitória de Setúbal.
Bolas!
O que me encanta nisto é que aqueles que os derrotam são tão pequeninos e tão pobres... que raio se passará com os milhões que ganham estes treinadores e jogadores dos dois grandes de Lisboa?
Gong. Último minuto. Vou publicar isto. O Benfica deve perder... O árbitro acaba de dar 4 minutos de compensação. Já não se safam. São para aí um quarto para as 11: mais ou menos umas 22:44... Carregar no «Publish», bumba!
Alto! No momento em que carregava no «publicar mensagem», golo do Benfica.
Por isso: Actualização: Mentira: aos 3:25 dos 4:00 dados pelo árbitro, o Benfica afinal empatou. Mas, honestamente, mesmo sendo, como oiço na RTP, «um grande golo», este jogo passou sem honra nem glória. Resultado final: 1-1. Não deixa de ser meio luto na Segunda Circular.
(Hoje deu para entrar pelo futebol dentro, como se vê)...